PAGINA PRIVACY
 

INFORMATIVA CLIENTI E FORNITORI

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO

2016/679 (GDPR)

In osservanza al Regolamento Europeo 679/16 (GDPR), le forniamo le dovute informazioni in merito al trattamento dei dati personali da  lei forniti. Il titolare del trattamento,ai sensi dell’art. 4 comma 7 del GDPR, è MedialArt © – Corso dei Tintori 7, Firenze – 50122 – Firenze – P.IVA: 06534050486, email: info@medialart.it .
Il trattamento sarà effettuato con strumenti cartacei, informatici e telematici nel rispetto delle norme in vigore e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza, completezza e non eccedenza, esattezza e con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità perseguite e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati trattati, nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Finalità del trattamento e base giuridica

I dati personali richiesti sono quelli identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento), da lei direttamente comunicati in occasione della richiesta di acquisto di prodotti commercializzati dal Titolare.
I suoi dati personali sono trattati per:

  • a) la gestione amministrativa e contabile della clientela e dei fornitori;
  • b) concludere i contratti per i servizi del Titolare;
  • c) adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con lei in essere;
  • d) adempiere agli obblighi previsti dalla legge;
  • e) esercitare il diritto del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
  • Base Giuridica dei trattamenti ai sensi dell’art. 6 del GDPR, lettere b) e c): il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso; il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento.

Tempi di conservazione dei dati

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per almeno 10 anni (art. 2220 cod. civ) dalla cessazione del rapporto.
Destinatari o categorie di destinatari dei dati e diffusione dei dati

Per le finalità di cui al punto a):

  1. i dati trattati non saranno comunicati a terzi fatti salvi gli obblighi di legge ed ai soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliarie ai rapporti commerciali, nei limiti strettamente necessari a tali finalità, come ad esempio: gli istituti di credito, gli spedizionieri,società di servizi commissionari della tenuta della contabilità, commercialisti e legali, società di manutenzione hardware e software.

I dati personali non saranno diffusi.

Trasferimento dei dati all’estero

I dati non saranno trasferiti all’estero.

Diritti dell’interessato

In ogni momento potrà rivolgersi al Titolare del trattamento per avere piena chiarezza sulle operazioni che le abbiamo riferito e per esercitare i suoi diritti (artt. 15-22GDPR):

  • accesso ai dati personali;
  • ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento deidati che la riguardano;
  • opporsi al trattamento;
  • opporsi alla portabilità dei dati;
  • revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca.

In ogni caso, ha sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore. Può trovare i loro dettagli di contatto sul sito www.garanteprivacy.it.
Si intende per:
– Dati personali: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile, ad esempio: dati anagrafici, indirizzo, ubicazione, codice fiscale, numero della targa autoveicolo, indirizzo mail, ecc.

Questo sito utilizza cookies funzionali e di statistica allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione. Ti preghiamo di leggere le nostre Cookie & Privacy Policies per la spiegazione in dettaglio. Per acconsentire, premi il pulsante 'Accetta Cookies'.